Ayvon
by Zarafshan

Khiva, Ichanqala, Islam Hodja 45

Адрес

Khiva, Ichanqala
Islam Hodja 45

Контакты

+998908372222
+998884517777

Открыто

11:00-23:00
каждый день

Тип кухни

Национальная
Европейская

Позиции в меню

Ресторан “Ayvon by Zarafshan” в Хиве

Ресторан “Ayvon by Zarafshan” приглашает вас окунуться в мир изысканного вкуса и неповторимой атмосферы в самом сердце Хивы. Роскошный интерьер, сочетающий в себе элементы восточного и современного стиля, создает уютную обстановку для наших гостей. Наше меню порадует вас разнообразием блюд узбекской и мировой кухни, приготовленных опытными шеф-поварами. Особенно рекомендуем посетить нашу террасу, откуда открывается великолепный вид на Ичан-Калу и полюбоваться закатом.

Interior

интерьер

Our Staff

наш персонал

Our Menu

наше меню

Drinks

напитки

Мы ждем вас

Каждый день с 11:00-23:00

 

Поделиться в соцсетях

Узбекистан

интересная еда

Ташкент

В целом, норын – это традиционное блюдо киргизской кухни, которое очень популярно и в Ташкенте. Представляет собой тонко нарезанное тесто с кониной (колбаса). Иногда используется говядина или баранина вместо конины. Подается обычно с наваристым горячим бульоном.

узбекистан

Где только не популярно такое самостоятельное блюдо как сомса. В Южной, Центральной, Юго-Западной, Юго-Восточной Азии, на Аравийском полуострове, Южной и Северной Африке, а также в Средиземноморье. Начинка может быть любой, но в Узбекистане больше всего популярна сомса с мясом, испеченная в тандыре.

Самарканд

Вероятнее всего слово “шурпа” произошло от древнетюркского “чорба”, что означает “варево, похлебка”. Насыщенный суп из овощей и баранины на порядок опережает по популярности плов и шашлыки. В любой, даже самой маленькой, чайхоне готовят этот вкуснейший суп, чего не скажешь о других блюдах.

Самарканд

Одна из интересных сладостей в Узбекистане – это молочная халва. Готовится она на сухом или свежем молоке с добавлением курдючного бараньего жира или сливочного масла, а также фисташек, шоколада или миндаля.

раcскажите
о своем
ресторане!

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии