Palmira
Restaurant

Bukhara , B. Naqshband , 162

Адрес

B. Naqshband, 162
Bukhara

Контакты

+998553070007
+998910817707

Открыто

12:00-23:00
каждый день

Тип кухни

европейская
стейк-хаус
морепродукты

Позиции в меню

Ресторан изысканной кухни премиум класса в Бухаре — «Palmira»!

Ресторан Palmira — роскошный и изысканный ресторан среди древних улиц Бухары. Утонченная кухня премиум класса поразит вас своими вкусовыми композициями и изысканным сервисом. Ресторан находится в здании отеля Paradise Plaza, где каждый гость сможет насладиться атмосферой восточного гостеприимства и бархатными вкусами. 

Interior

интерьер

Our Guests

наши гости

UZR20230525

Александр Александрович Васильев

UZR20230525

Ксения Собчак

Our Menu

наше меню

Meals

Наши блюда

Drinks

напитки

Мы ждем вас

Каждый день с 12:00-23:00

Поделиться в соцсетях

Узбекистан

интересная еда

Ташкент

В целом, норын — это традиционное блюдо киргизской кухни, которое очень популярно и в Ташкенте. Представляет собой тонко нарезанное тесто с кониной (колбаса). Иногда используется говядина или баранина вместо конины. Подается обычно с наваристым горячим бульоном.

узбекистан

Где только не популярно такое самостоятельное блюдо как сомса. В Южной, Центральной, Юго-Западной, Юго-Восточной Азии, на Аравийском полуострове, Южной и Северной Африке, а также в Средиземноморье. Начинка может быть любой, но в Узбекистане больше всего популярна сомса с мясом, испеченная в тандыре.

Самарканд

Вероятнее всего слово «шурпа» произошло от древнетюркского «чорба», что означает «варево, похлебка». Насыщенный суп из овощей и баранины на порядок опережает по популярности плов и шашлыки. В любой, даже самой маленькой, чайхоне готовят этот вкуснейший суп, чего не скажешь о других блюдах.

Самарканд

Одна из интересных сладостей в Узбекистане — это молочная халва. Готовится она на сухом или свежем молоке с добавлением курдючного бараньего жира или сливочного масла, а также фисташек, шоколада или миндаля.

расскажите
о своем
ресторане!

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии