Guest House

Sitora Star

Рейтинг 9,7

Гестхаус

Двухместный номер с 2 отдельными кроватями и собственной ванной комнатой

Ванная комната:

Удобства в номере:

Запрещено:

Большой двухместный номер с 1 кроватью

Ванная комната:

Удобства в номере:

Запрещено:

Бесплатный Wi-Fi

На территории всего отеля работает бесплатный Wi-Fi

Балкон

Отличный вид с балкона каждого номера

Чайник во всех номерах

Во всех номерах имеется чайник для удобства гостей.

Номера для некурящих

В наших номерах запрещено курить.

Вид из окна

Хороший вид из окон номеров на Гур-Эмир.

Собственная ванная комната

Все номера оснащены собственной ванной комнатой.

Семейные номера

Наличие номеров для семьи с детьми.

Завтрак

Хороший завтрак включен в стоимость номера.

Отправить заявку

Заполните все поля и ожидайте ответ от отеля в ближайшее время. Отправка заявки ни к чему не обязывает. С Вашей заявкой будет работать только SITORA STAR GUEST HOUSE.

Лучшие цены

Вы бронируете номер напрямую у отеля, без наценки

Без посредников

Общайтесь с отелем напрямую.

Нет скрытых комиссий

Мы не берем комиссий ни с отельера, ни с туристов.

Оплата отельеру

Все расчеты производятся только с отелем

Поделиться в соцсетях

Узбекистан

интересная еда

Ташкент

В целом, норын – это традиционное блюдо киргизской кухни, которое очень популярно и в Ташкенте. Представляет собой тонко нарезанное тесто с кониной (колбаса). Иногда используется говядина или баранина вместо конины. Подается обычно с наваристым горячим бульоном.

узбекистан

Где только не популярно такое самостоятельное блюдо как сомса. В Южной, Центральной, Юго-Западной, Юго-Восточной Азии, на Аравийском полуострове, Южной и Северной Африке, а также в Средиземноморье. Начинка может быть любой, но в Узбекистане больше всего популярна сомса с мясом, испеченная в тандыре.

Самарканд

Вероятнее всего слово “шурпа” произошло от древнетюркского “чорба”, что означает “варево, похлебка”. Насыщенный суп из овощей и баранины на порядок опережает по популярности плов и шашлыки. В любой, даже самой маленькой, чайхоне готовят этот вкуснейший суп, чего не скажешь о других блюдах.

Самарканд

Одна из интересных сладостей в Узбекистане – это молочная халва. Готовится она на сухом или свежем молоке с добавлением курдючного бараньего жира или сливочного масла, а также фисташек, шоколада или миндаля.

брони
без комиссий,
напрямую!