Hotel

Grand Marakand

Рейтинг 10

Отель

Отель в Самарканде – Grand Marakand.

Двухместный номер с 2 отдельными кроватями и террасой

Ванная комната:

Удобства в номере:

Запрещено:

Трехместный номер с окном

Ванная комната:

Удобства в номере:

Запрещено:

Бесплатный Wi-Fi

На территории всего отеля работает бесплатный Wi-Fi

Бесплатная парковка

Бесплатная парковка в распоряжении гостей.

Трансфер от/до аэропорта

Скажите нам Ваше время прилета и мы Вас обязательно встретим.

Номера для некурящих

В наших номерах запрещено курить.

Ресторан

В нашем ресторане можно заказать обед или ужин.

Собственная ванная комната

Все номера оснащены собственной ванной комнатой.

Семейные номера

Наличие номеров для семьи с детьми.

Ежедневная уборка

Все номера убираются каждый день.

Доставка еды и напитков в номер

Вы можете заказать в номер любые напитки и еду.

Круглосуточная стойка регистрации

Наши гости могут осуществить заезд в любое время.

Галерея

Отправить заявку

Заполните все поля и ожидайте ответ от отеля в ближайшее время. Отправка заявки ни к чему не обязывает. С Вашей заявкой будет работать только Grand Marakand Hotel.

Лучшие цены

Вы бронируете номер напрямую у отеля, без наценки

Без посредников

Общайтесь с отелем напрямую.

Нет скрытых комиссий

Мы не берем комиссий ни с отельера, ни с туристов.

Оплата отельеру

Все расчеты производятся только с отелем

Поделиться в соцсетях

Узбекистан

интересная еда

Узбекистан

Курт, он же курут, с тюркского языка означает “сухой”. Считается, что этот продукт был изобретен кочевыми народами Центральной Азии. Готовится из сквашенного коровьего или козьего молока, с добавлением соли и иногда красного перца. Сушат на солнце несколько дней до твердого состояния. Курт является самостоятельной закуской или хорошим снеком к пиву. Для туристов же, довольно специфический продукт на любителя.

Самарканд

Не смотря, на то, что ингредиенты у этого плова практически такие же как и у обычного, готовится он особым способом и практически стал достоянием Самарканда. Особенностью приготовления является послойная закладка всех ингредиентов в казан. При варке ингредиенты плова не перемешивают. Подают также слоями, выкладывая на тарелку слой за слоем. Мясо готовят большими кусками и подают также большим куском вместе с доской и ножом, чтобы гости могли сами порезать – это особая традиция в Самарканде. Также используют желтую морковь, а иногда добавляют нут.

Узбекистан

Без преувеличения, этот салат можно назвать самым популярным салатом в Узбекистане и Таджикистане! В некоторых местах называется “шакароб” с добавлением острого перца и базилика. Подается к любым блюдам, но больше всего местные жители любят сочетать его с пловом. В любом ресторане, маленькой чайхоне, в каждом доме он очень популярен и обязательно есть в меню.

Узбекистан

Очень необычная среднеазиатская сладость. Встречается практически на всех базараз Средней Азии и является чуть ли не визитной карточкой Узбекистана. Местные жители добавляют нават в чай, едят так и даже делают настойки на навате. Считается что нават обладает целебными свойствами: при упадке сил, анемии, болях в животе и так далее. Фактически нават это – очень концентрированный сахарный сироп, закристоллизованный вокруг нитей.

брони
без комиссий,
напрямую!