Boutique Hotel

Parvina

Рейтинг 10

Бутик-отель

Большой двухместный номер с 1 кроватью

Ванная комната:

Удобства в номере:

Запрещено:

Двухместный номер с 2 отдельными кроватями и собственной ванной комнатой

Ванная комната:

Удобства в номере:

Запрещено:

Семейный люкс

Ванная комната:

Удобства в номере:

Запрещено:

Роскошный трехместный номер

Ванная комната:

Удобства в номере:

Запрещено:

Бесплатный Wi-Fi

На территории всего отеля работает бесплатный Wi-Fi

Бесплатная парковка

Бесплатная парковка в распоряжении наших гостей.

Трансфер от/до аэропорта

Скажите нам Ваше время прилета и мы Вас обязательно встретим.

Вид из окна

Практически все номера имеют выход на балкон.

Мы любим животных

К нам можно приезжать со своими питомцами.

Ресторан

В нашем ресторане вы можете заказать также обед или ужин.

Кондиционер

В каждом номере наличие кондиционера.

Доставка еды и напитков в номер

Возможность доставки напитков и еды в номер.

Электрочайник

В каждом номере имеется электрочайник для Вашего удобства.

Номера для некурящих

В номерах курить запрещено.

Семейные номера

У нас есть семейные номера позволяющие разместить 3 человека одновременно.

Бар

В нашем баре вы можете попробовать напитки от наших барменов.

Ресторан

В летнее время завтраки проходят на улице.

Зал для переговоров

Отправить заявку

Заполните все поля и ожидайте ответ от отеля в ближайшее время. Отправка заявки ни к чему не обязывает. С Вашей заявкой будет работать только Boutique Hotel Parvina.

Лучшие цены

Вы бронируете номер напрямую у отеля, без наценки

Без посредников

Общайтесь с отелем напрямую.

Нет скрытых комиссий

Мы не берем комиссий ни с отельера, ни с туристов.

Оплата отельеру

Все расчеты производятся только с отелем

Поделиться в соцсетях

Узбекистан

интересная еда

Ташкент

В целом, норын — это традиционное блюдо киргизской кухни, которое очень популярно и в Ташкенте. Представляет собой тонко нарезанное тесто с кониной (колбаса). Иногда используется говядина или баранина вместо конины. Подается обычно с наваристым горячим бульоном.

узбекистан

Где только не популярно такое самостоятельное блюдо как сомса. В Южной, Центральной, Юго-Западной, Юго-Восточной Азии, на Аравийском полуострове, Южной и Северной Африке, а также в Средиземноморье. Начинка может быть любой, но в Узбекистане больше всего популярна сомса с мясом, испеченная в тандыре.

Самарканд

Вероятнее всего слово «шурпа» произошло от древнетюркского «чорба», что означает «варево, похлебка». Насыщенный суп из овощей и баранины на порядок опережает по популярности плов и шашлыки. В любой, даже самой маленькой, чайхоне готовят этот вкуснейший суп, чего не скажешь о других блюдах.

Самарканд

Одна из интересных сладостей в Узбекистане — это молочная халва. Готовится она на сухом или свежем молоке с добавлением курдючного бараньего жира или сливочного масла, а также фисташек, шоколада или миндаля.

брони
без комиссий,
напрямую!

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии